创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度孙芸芸吧

AIMEE资讯中心

 
 
 

日志

 
 

李蒨蓉、李德立結婚5周年派對  

2009-01-08 22:10:32|  分类: 2008年新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

名流鬥靚
李蒨蓉前晚與老公李德立高調於台北BARCODE舉辦結婚5周年派對,並以金色為主題,微風廣場少奶奶孫芸芸率眾寫下賀語「真金不怕火煉」,但可能太緊張,一度忘了「煉」字怎麼寫?讓她尷尬呆站數秒鐘;小S則嗆李蒨蓉說:「5年不算什麼,別高興太早。」

結婚5年,李蒨蓉連拼2子,為這場結婚周年趴耗費心思,現場準備了法國頂級DOM PERIGNON香檳王,還貼心幫大家準備「愛的禮物」,她在現場留言板上寫下「今生今世愛定你」獻給老公。

孫芸芸到場祝福
到場來賓還互抽「愛的禮物」,孫芸芸抽中「美眉私處染毛劑」,害羞地趕緊收到包包裡,她與老公結婚10年,有何夫妻經營之道?她笑說:「我都是憑著感覺走,試著了解對方與付出,感情就會長久。」她建議找伴侶個性要合:「我們個性很合,知道對方喜歡什麼。」

小S與老公許雅鈞挽著手進場,問她想獻上什麼祝福?她大笑:「說真的5年不算什麼?不要高興太早!對我而言,至少要20年以上才會讓人佩服。」她抽中「性愛指南」的書,不屑說:「我都可以開班授課了。」小S認為夫妻相處若有口角,她會選擇退讓並安撫對方。

賈永婕則提醒李蒨蓉夫婦即將走入「7年之癢」,她已經結婚6年,至今還在揣摩相處之道,最無法忍受冷戰。

 

孫芸芸參加李蒨蓉派對抽禮物,竟抽中「美眉私處染毛劑」。

李蒨蓉、李德立結婚5周年派對 - 孙芸芸 - 百度孙芸芸吧

孫芸芸不願回應老爸新緋聞,廖鎮漢緊牽她的手離去。

李蒨蓉、李德立結婚5周年派對 - 孙芸芸 - 百度孙芸芸吧

【2008-12-22  蘋果日報】

  评论这张
 
阅读(4983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014